i-power,公車廣告,行銷,公關

強力整合行銷股份有限公司(Powerful Media)成立於2007年4月,是由數位媒體界專業人士所成立的整合行銷公司,股東成員包括旺旺集團、新永安有線電視、永鑫多媒體、百是傳播與多位資深媒體人,資本額達新台幣一億兩千萬元。強力整合行銷旗下分為業務部門與創意行銷部門,公司本身即擁有跨媒體平台,目前為全台最大的行動與戶外媒體代理公司之一,擁有台北公車以及西門町等菁華地區行動與戶外媒體代理權;合作對象遍佈各產業頂尖企業,如:宏達電、中華電信、台灣大哥大、遠傳電信、亞太電信、中華航空、ZTE中興通訊、澳盛銀行與遠雄建設等。我們深知廣告主對於媒體購買投資的重視,強調品牌與顧客間深層化、社會化與即時性的互動,我們將您的思考、理念以及創意連結到現實世界,透過整合行銷的媒介與生活習習相關的"傳播接觸點",傳達的訊息更具體化、價值化。

"Powerful Media"強力媒體--初創時期我們期許並且賦予它成為"具最大優勢、最高效率與影響力"的媒體代理商,我們的服務宗旨仍秉持相同的理念。